BOLOS    DOCES E SALGADOS    TÁBUAS    CESTAS    COFFEE BREAK    LANCHE DE METRO  

Encomendas e promoções com 24 horas de antecedência ou sob consulta. Obrigado!

Bolos Confeitados
BOLO ALPINO
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate com pedaços de bombons alpino, coberto com creme de chocolate e decorado com bombons alpino.

BOLO BRIGADEIRO
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro, cobertura de creme de chocolate decorado com chocolate granulado e brigadeiros.

BOLO CROCANTE*
Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com Chantilly, crocante*, cobertura de Chantilly, decorado com crocante*.

BOLO BEIJINHO DE COCO
Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com creme de coco, cobertura de Chantilly, decorado com coco fresco ralado.

BOLO FANTASIA DE AMEIXA E DOCE DE LEITE
Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com doce de leite e ameixa, cobertura de marshmallow, decorado com calda de ameixa, doce de leite e ameixas inteiras.

BOLO BRIGADEIRO COM MORANGO
pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro e morango picado, cobertura de mousse de chocolate, granulado e morango.

BOLO BEIJINHO DE ABACAXI
pão-de-ló branco, recheado com creme de coco e abacaxi picado, cobertura de chantily decorado com coco fresco ralado e abacaxi.

BOLO FANTASIA DE MORANGO
Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com mousse de morango e pedaços de morango, cobertura de marshmallow, decorado com calda de morango e morango.

BOLO DE MORANGO COM CHANTILLY
pão-de-ló, recheado com Chantilly e morango picado, cobertura de Chantilly, decorado com castanha de caju moída e morangos inteiros.

BOLO DE NOZES COM CHOCOLATE
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de nozes, cobertura de creme de chocolate, decorado com nozes.

BOLO DE NOZES TRADICIONAL
Ingredientes: pão-de-ló de nozes, recheado com creme de nozes, cobertura de creme de nozes, decorado com nozes.

BOLO DE CREME DE AVELÃ
pão-de-ló de chocolate, recheio creme de avelã, coberto com chocolate e bombons Ferrero rocher.

BOLO FLORESTA BRANCA
Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com Chantilly e cerejas, cobertura de Chantilly, decorado com raspas de chocolate branco , açúcar de confeiteiro e cerejas.

BOLO FLORESTA DE MORANGO
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com Chantilly e morango picado, cobertura de Chantilly, decorado com raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro e morangos inteiros.

BOLO FLORESTA MISTA
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com Chantilly e cerejas, cobertura de Chantilly decorado com raspas de chocolate branco meio amargo, cerejas, açúcar de confeiteiro.

BOLO FLORESTA NEGRA
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com Chantilly e cerejas, cobertura de Chantilly, decorado com raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro e cerejas.

BOLO MIL FOLHAS
Ingredientes: massa folhada, recheada com Chantilly e creme de baunilha, cobertura de açúcar de confeiteiro.

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate, cobertura de mousse de chocolate, decorado com raspas de chocolate e cerejas.

BOLO NHÁ BENTA
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro, crocante e suspiro, cobertura de marshmallow e creme Paris**.

BOLO PRESTÍGIO
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de coco, cobertura de creme de chocolate, decorado com coco seco ralado e chocolate Prestígio NESTLÉ.

BOLO DELÍCIA DE MORANGO COM CHOCOLATE
pão-de-ló de chocolate, recheado de creme bombom, chocolate picado e morango, cobertura de marshmallow decorado com chocolate e morango

BOLO SENSAÇÃO
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate e morango picado, cobertura de creme Paris**, decorado com raspas de chocolate e morangos.

BOLO TENTAÇÃO
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de morango e morango picado, cobertura de mousse de morango e creme Paris**, decorado com morangos inteiros.

BOLO TROPICAL (pêssego, morango, abacaxi, cereja e ameixa)
Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com Chantilly e frutas picadas, coberto com Chantilly e decorado com frutas da estação.

BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE
Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com trufas de cho- colate, cobertura de chocolate, decorado com espiral de chocolate.

*Crocante: açúcar caramelizado com castanha de caju.
**Creme Paris: creme a base de chocolate (branco ou escuro) com creme de leite.
***Creme bombom: creme a base de leite condensado e gemas.